三重県松阪の土地・分譲地なら松阪の稲葉不動産

haru_button_menu_01.gifharu_button_menu_01.gifharu_button_menu_02.gifharu_button_menu_02.gifharu_button_menu_03.gifharu_button_menu_03.gifharu_button_menu_04.gifharu_button_menu_04.gifharu_button_menu_05.gifharu_button_menu_05.gif

HOME > 稲葉不動産会社情報 > プライバシーポリシー

World.pngspace_30-10.pngサイトの利用とプライバシーポリシー

ウェブサイトのご利用について



稲葉不動産公式ウェブサイト(以下「当社サイト」とします。)のご利用に際し、以下のサイトポリシーご理解頂きますようお願い申し上げます。また、当社サイトのポリシーは更なる改善の必要性に応じて予告なく改訂する場合があることをご了承ください。

リンクについて

当社サイトへのリンクをご希望の場合、事前の当社の承諾が必要です。
・ 但し、以下のサイトについてのリンクはお断りいたします。
・ 当社の事業・サービス等を誹謗中傷、信用を毀損するおそれがあるサイトからのリンク
・ 公序良俗に反する内容を含んだサイトからのリンク
・ 違法なコンテンツを掲載したり、違法な活動に関与したり、または関与した可能性のあるサイトからのリンク、また当社サイトをリンク先とするサイトであっても、そのサイトを運営する個人・団体との特別な関係は無いとともに、当該サイトを当社が推奨するものでもありません。
なお、リンクについて一旦許諾した場合でも、当社の判断で削除を要請する場合があります。


推奨環境について

本サイトを快適にご利用いただくためには 可能な限り最新のブラウザを推奨致します。

■ Windows (XP・Vista・Windows7) をご利用の場合
Microsoft Internet Explorer 7.0Microsoft Internet Explorer 7.0以上
Mozilla Firefox 1.5以上Mozilla Firefox 1.5以上

■ Macintosh (Mac OS X 10.1以上) をご利用の場合
Safari 2.0以上
Mozilla Firefox 1.5以上Mozilla Firefox 1.5以上

<最新版のダウンロード先>
exp.pngInternet Explorer 最新版ダウンロード( Widows )
ffox.pngMozilla Firefox 最新版ダウンロード ( Windows & Macintosh )
sfr_04.pngSafari 最新版ダウンロード ( Macintosh )



著作権について

当社サイト及び当社サイト上に掲載される文章、写真、イラスト、その他の著作物(以下、総称して「コンテンツ」といいます。)に関する著作権は、当社、またはコンテンツ提供者に帰属します。
これらのコンテンツは、個人的な利用を目的として使用する場合、著作権法等により認められる場合を除き、当社に無断で転載、複製、販売、貸与などの利用をすることはできません。当社サイトにおけるコンテンツ提供者によるコンテンツに関しては当該コンテンツ提供者の許諾も必要となります。
クッキー(cookie)について
当社サイトにおいては、一部「クッキー(cookie)」を使用しておりますが、当社サイトから送信するクッキー(cookie)の中には個人を特定する情報は含んでおりません。当社サイトをご利用いただくにあたり、クッキー(cookie)の受取りの可否をお使いのブラウザの設定により選択することが出来ますが、クッキー(cookie)の受取りを拒否された場合、サイト内のコンテンツなどにおいて、一部表示されないなどの不自由が生じる場合がありますので、あらかじめご了承ください。


個人情報の取扱いについて

詳しくは当サイト内に掲載しておりますプライバシーポリシーをご参照ください。


アクセス履歴について

当社サイトをいつ、どこからご利用いただいたかという情報は、アクセス履歴としてWEBサーバー上に記録されますが、これらの情報は、当社サイトにおける統計・分析の目的で利用され、原則としてそれ以外に利用することはありません。但し、法令に基く手続きを経て、公的な司法機関(裁判所等)あるいは公的な行政機関(警察等)からの提出の要請があった場合には開示することがあります。また、当社サイトの規約に違反した利用がなされた場合など、特に必要と認められた場合にはアクセス履歴の確認を行う場合があります。


免責事項などについて

当社サイトにおける各コンテンツは、作成時において充分に注意し、確認した上で掲載しておりますが、その正確性、相当性、完全性などに対して、また当該情報に起因するいかなる損害についても当社及びコンテンツ提供者は責任を負いません。本サイトより得られるいかなる情報も利用者ご自身の判断と責任において利用していただくものとします。
また、当社サイトからリンクされているサイトの情報についての責任、あるいはその内容から発生するあらゆる問題についての責任は、全てリンク先の管理者が負うものであり、当社ならびに当社サイトへのコンテンツ提供者が責任を負うものではありません。




プライバシーポリシーについて



稲葉不動産(以下「当社」)は、個人情報の保護に関する法律に従い、以下の方針に基づき、個人情報の保護に努めます。
個人情報の取得及び内容
以下の方針で定める個人情報とは、お名前・ご住所・電話番号・FAX番号・電子メールアドレス等、個人を特定できるような各個人特有の情報をいいます。

個人情報の利用目的

当社は、次の目的以外での個人情報の利用はいたしません。
(1) 当社のお客様の本人確認
(2) 当社のサービス提供等に際し、当社からお客様へのご連絡
(3) 当社からのダイレクトメール等を通じた有用な情報のご連絡

第三者委託

前項の利用目的の範囲において、当社が個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合には当該第三者につき厳正な調査を行い、個人情報漏洩防止のため適正な管理・監督を行います。

個人情報の第三者への開示

当社は、本人の同意なく、第三者に対して個人情報を開示することはいたしません。但し、当社が従うべき法令に基づき公的機関から個人情報の開示を請求された場合には、その請求に応じて情報を開示する場合があります。

個人情報の管理

当社は、お客様の個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理します。

個人情報の変更・訂正・削除

当社は、ご本人から個人情報について、開示・変更・訂正・利用停止・削除等の要求を受けた場合には、合理的な範囲で速やかに、登録されている個人情報の開示・変更・訂正・利用停止・削除を行います。

プライバシーポリシーの改定

当社はプライバシーポリシーを適宜見直し、改善し、改定いたします。
改定後のプライバシーポリシーは速やかに掲載いたします。